Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)

Автор
28.12.2014, 16:59
Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Adx пишет:
Я не вижу, чем Липницкая принципиально выделяется из сборной.

Уникальная растяжка и вращения для вас лично вовсе не уникальны? Ну тогда это ваши проблемы, потому что весь мир думает иначе, это уже почти "бренд".

Меня вообще удивляет уровень цинизма и(или) глупости некоторых персонажей. У нас на глазах Тутберидзе на пару с Федрой уничтожают (другого и слова-то не могу подобрать) одну из лучших действующих фигуристок мира - причем не потенциально (в потенциале как раз другие - Радионова-Погорилая-Медведева и т.д.), а реально, по титулам. Тут в набат надо бить, ахтунг кричать, а не умывать руки, приговаривая "туда тебе и дорога".

Таких фигуристок по пальцам одной руки пересчитать во всем мире. Или мы так богаты талантами, что можем себе позволить спокойно "слить" Липницкую, мм? Кажется, Федерация именно так и думает, поступая вполне по-ницшеански - "падающего еще и толкни" (это я про оценки за КП). А что думает Тутберидзе даже не представляю. Пока больше похоже, что она просто не желает или не может решать все эти проблемы. Потому что все можно понять - и пубертат, и постолимпийский сезон, и что с ПП не срослось - но 4 провала подряд ровно на одном и том же (!) - это уже вопросы к тренеру, а не к спортсмену. Тем более что Юле не 30 лет, чтобы ясно понимать, что и почему происходит. Это на данный момент сфера ответственности "старших".

PS
Возможно, я слишком многого требую от Этери и допускаю, что мои претензии не обоснованны, просто пока я больше ничем ГЛУБИНУ провала Юли в этом сезоне себе объяснить не могу. Может кто-то мне откроет глаза на действия Этери и Федерации?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.