Olia
)))) да Боже мой))) ну что же вы так...))) я не против Анны Шершак))))) пусть ей счастье будет))) Во всяком случае она трудяга большая....Я же говорила это бесполезно обсуждать дальше.....)) сколько людей столько мнений....
Ок)) пусть будет "бредовое")) кто спорит то?) Правду в любом случае никто не скажет))) Просто не хочется опускаться низко и продолжать "это" все... Поверьте, тут если ниточку чуток только дернуть.. клубок так может покатиться))) Мне это не нужно. Это правда.
Да есть видео))) всех спортсменов...спасибо..) и протоколы то тоже не проблема посмотреть....))) разве это проблема сейчас...)) Дело то не в этом...) ну вы то все прекрасно понимаете...) Протокол он и есть протокол... его уже не оспоришь...да и не нужно) Оценили... И славно)...Лишь бы эти протоколы помогли бы этим спортсменам на международных уровнях достойно представлять страну) А так то пусть всем будет счастье...) Если позволите, отвечать больше не буду) Не очень люблю перепалки...) Но просто так тоже не люблю говорить....