Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

5 этап Кубка России 2013, Москва, 1-5 декабря

Автор
08.12.2013, 17:20
5 этап Кубка России 2013, Москва, 1-5 декабря
Tarantino пишет:
На этот раз и мне была уготована судьба стать жертвой заморочек нового начальства на Москвиче.

Печально, что "Москвич" из одной из сильнейших школ превратился в "закрытую школу"))) и использует этапы кубка России как личный закрытый прокат группы Буцаевой В.Е.)))) Ну нужно же уметь "притормаживать" хоть немного... это же уже просто неуважение... В прошлом году и спортвизор транслировал... т.к. ни Шершак... ни Коробейникова ни Бирюкова не стартовали...)))) значит и снимать можно было.... В этом году... это просто уже до смешного..."триумфальное первое место Бирюковой... в Йошке просто не смогли вероятно запретить съемки)))..... сейчас нужно было Аню Шершак "продвинуть"...
Курбанов так вообще... без 3А и без четверных... 1-й..(может я конечно не знаю чего-то и он уже во всю прыгает))))...) Реально смешно уже наблюдать за этим... понятно что комфортно быть старшим тренером... но быть может нужно работать... а не пытаться удержаться вот таким путем...? Что изменится? Ну не пропустили они других... и что? Ведь не всегда так будет...Другой вопрос не сдадут ли нервы у тех же детей и родителей, которые понимают что они сильнее...но их тупо не пропускают... Я бы на месте федерации просто запретила бы проводить соревнования такого уровня в этой школе... ну нравятся им прокаты внутри школы... ну пусть соревнуются "звезды" между собой.... Ведь не все желающие могут приехать...а посмотреть хочется... И вообще, там только Дубинская Н.П. и Ковалев Стас на результат работают похоже... При Кудрявцеве В.Н. такого не было. Сильная школа была. Теперь же это не спортивная школа, а школа выживания тренеров...чтобы зарплату больше получать....))))) и они этого даже не скрывают... говорили бы хотя бы тише в тренерской))))) А продолжаться это будет до тех пор пока родители в том же Москвиче будут ходить и молчать и молча наблюдать как ломают их детей, а потом вышвыривают... причем красиво все делают.. " не виноватая я - она сама")))) Я повторюсь, ничего личного у меня нет к спортсменам... но нужно уметь достойно проигрывать. Это спорт. А приходится смотреть шоу...(( Печально. И жаль, что федерация закрывает на это глаза...В Европе за такое уже лишили бы и лицензии... Провели бы разочек аттестацию))) интересные бы результаты получили бы... ))) Что случилось с Юлией Ли? Что случилось с Ильей Петровым? .... Да ладно... много можно говорить...))) (только кому это нужно).....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.