Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы олимпийского сезона 2013–2014

Автор
17.04.2013, 21:09
Программы олимпийского сезона 2013–2014
cis-moll пишет:
Дебюсси один из самых " трудноисполняемых" композиторов. Так как требует от пианиста, помимо прекрасной технической оснащенности ( которая в принципе на уровне музыканта-исполнителя даже не обсуждается) сверх тонкого интонирования и виртуознейшей педализации, мастерства дифференциации фактуры, владения ювелирной нюансировкой, а так же уже сложившиеся собственное музыкальное мировоззрение. И уж поверьте мне на слово - Девушка с волосами цвета льна - одно из самых сложных в этом смысле произведений. Дебюсси нельзя просто слушать, его необходимо видеть,ощущать, а для этого музыкант должен его НАРИСОВАТЬ!!! Без искусного исполнителя - Дебюсси не живет.

Adam Rippon - Free Program: 2013-2014
Claude Debussy - Prélude à l'après-midi d'un faune
«Прелюдия к Послеполуденному отдыху фавна»
Ответов:  738
Страницы: 1 2 35 6 7 8 936 37
MrAGGOD
31.07.2013, 19:30
Max-007 пишет:
А по мне, так безнадегой

И по мне тоже.

Но всё же я лелею надежду на то, что Артур или кто-то другой не менее достойный получит право выйти "на замену" в произвольной программе мужчин в олимпийских командных соревнованиях.
Who chatters to you, will chatter of you.
Bracket
31.07.2013, 19:34
MrAGGOD пишет:
получит право выйти

Надо не права получать, а пахать на тренировках, как водные синхронистки...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Амарант
31.07.2013, 21:51
Max-007 я не смотрела прокат, но обсуждать контрольные прокаты в начале сезона с точки зрения эмоциональности итп - довольно наивно ) Это рабочие прокаты чтобы показать расстановку элементов и общий вид программы, часто даже еще без всех задуманных транзишенов и хореографии.
Murchik
01.08.2013, 00:17
Разумеется, это лишь еще одно совпадение, что о россиянине Гачинском, тренирующемся в Петербурге, отзыв в ключе, совершенно отличном от такового об американке Голд
Амарант
01.08.2013, 03:31
Murchik совпадение, именно О петербуржце Плющенко мои отзывы последние тебя не смущали? )) Особенно в сравнении с отзывами о канадце Чане? ))
Гачинский ведь в самом деле стал очень хорош последние два года, самобытен ( чего от него поначалу сложно было ожидать),, выразителен, пластичен, техничен, у него сложные программы, проблема только что ему все эти качества в одном прокате никак не собрать. И если на первых контрольных прокатах он не выдает эмоций, это не значит что он так и будет катать, мы же знаем как он может. С Голд другая ситуация, она как раз этого не может, по крайней мере пока не замечена в осмысленном катании с хорошей пластикой и хореографией. И тут слабо верится, что что-то серьезно изменится в лучшую сторону к главным стартам сезона. Техника, естественно, будет на высоте, но это на фоне практически полного отсутствия хореографии, транзишенов и эмоциональной вовлеченности в программу. Если я ошибусь - ну будет повод поклонникам Голд порадоваться за нее и поплеваться в меня ))
Нет никакой связи между местом проживания спортсменов и моими отзывами о них. Если бы была, моими любимыми фигуристами вряд и стали бы Браунинг, Чан, Ламбъель, Фернандес, Такахаши, Коэн , Савченко-Шолковы, Керры, Вирчу-Мойр, итд. И мне не нравилась бы американка Чизни. Или многие москвички-юниорки ( вот сейчас, к примеру, Сотскова очень нравится). По-настоящему родственно-питерское отношение у меня только к Косте Меньшову, тк постоянно с ним на одних льдах бываем Наверное есть какие-то особенно теплые чувства к некоторым питерским девочкам-юниоркам и уже не юниоркам, которые выросли на моих глазах из малышей в членов сборной страны. Когда помнишь человека еще пупсом в коньках, это вызывает некоторые сентиментальные эмоции. Но в целом, интересен не город или страна, а конкретный спортсмен и его конкретная программа. Даже у любимых-разлюбимых бывают ужасные программы )) Надеюсь у Гачинского, который мне действительно сейчас нравится , в этом году получатся хорошие программы и удачные прокаты. И вовсе не потому что он питерский. Просто хороший, интересный фигурист.
канадский гусь
01.08.2013, 07:03
MrAGGOD пишет:
требуется "скорая помощь" лучших иностранных специалистов-хореографов и не только

Короткую Артуру Гачинскому, кстати, Джеффри Баттл поставил.
А вообще, сезон даже ещё не начинался, программы у всех новые и сырые, хотелось бы подождать глубокой осени.

Мао Аскада КП целиком

На видео того же юзера зайтите, много свежих видео с другими фигуристами.
Rebecca_2011
01.08.2013, 09:11
selena22 пишет:
Rebecca_2011, вот бы на этом шоу посмотреть её выступления, может выложат

Гала-программа Аделины: "Птица"

leana
01.08.2013, 12:12
Rebecca_2011
а почему птица с флагами в руках?
Varvara
Санкт-Петербург
01.08.2013, 12:53
Max-007 пишет:
Мишин заявил: Роль Гачинского проникнута страстью, страданием, трагедией... А по мне, так безнадегой

Вот-вот... Мне кажется, ошибка в построении программы в том, что все 4 минуты ничто существу не меняется, то есть непрерывно одни страдания и трагедия. А ведь музыка в сущности не тяжелая, в ней можно и игривость найти, и изящество. Мог бы образ как-то раскрываться по ходу.
По катанию - все та же вечная проблема, ничего нет на одной ноге, отсюда ощущение суеты и топтания на месте.
(меня лично очень раздражают связки типа безреберный 4-шажный шаг, он же московский джаксон. Кажется, что в программах старше 1 юношеского разряда они уже присутствовать не должны. тут их минимум 2.)
А вообще, очень красив. Будет прыгать- будет все равно хорошо.
Rebecca_2011
01.08.2013, 12:56
leana пишет:
а почему птица с флагами в руках?

В стиле Олимпиады, конечно же - там все с флагами будут
Только почему у нее не красно-бело-синий флаг?
MrAGGOD
01.08.2013, 13:23
Rebecca_2011 пишет:
почему

так и не взлетела?
Тролль2
01.08.2013, 13:27
Varvara
А он поехал? Или все по-прежнему, пешком?
Rebecca_2011
01.08.2013, 13:28
MrAGGOD пишет:
так и не взлетела?

Палки с флагами помешали
На самом деле на шоу летают же)))

И в Ледниковом периоде у Бобрина
телеведущую подняли на поддержке
и она стала первой женщиной, к-я
скрутила на коньках 19,5 оборотов
Max-007
01.08.2013, 13:30
Rebecca_2011 Адель просто супер, слезы наворачиваются, когда смотришь. Бесконечно бы любовалась!
Max-007
01.08.2013, 13:30
Амарант Очень хотелось бы надеятся, что это лишь черновик программы и до основных стартов все Артур подчистит, особенно выезды с прыжков... Может тогда уверенность и эмоции придут!
MrAGGOD
01.08.2013, 13:59
Max-007 пишет:
слезы наворачиваются, когда смотришь

А я почему-то улыбался.

Правда, до смеха дело не дошло.

Наверное, потому что Аделина вовремя "смотала удочки"... <ой>, разумеется, крылья
Rebecca_2011
01.08.2013, 14:05
Max-007 пишет:
Адель просто супер, слезы наворачиваются, когда смотришь. Бесконечно бы любовалась!

Не покидает ощущение, что над программой поработала и Винер в том числе, или в первую очередь

В-общем, на Олимпиаде нужно попасть в 5ку, чтобы украсить ею последние деньки Олимпийских игр
MrAGGOD
01.08.2013, 14:12
Rebecca_2011,

Какой же тогда "яркой" будет у неё Кармен?..

Не иначе: "красоткой", только в её "первой фазе" развития...
Амарант
01.08.2013, 14:14
Varvara эх, жаль видео не посмотреть мне :(
Rebecca_2011
01.08.2013, 14:27
MrAGGOD пишет:
Какой же тогда "яркой" будет у неё Кармен?..

В интервью она говорила, что у нее получилась выигрышная программа, но сайт team-russia2014.ru видимо попал под новый закон
Надеюсь, что у Мао не будет Кармен в произвольной в Сочи-она мечтала о Кармен на произвольную на ОИ-2010
Ответов:  738
Страницы: 1 2 35 6 7 8 936 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.172 сек.