Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы олимпийского сезона 2013–2014

Автор
30.07.2013, 02:03
Программы олимпийского сезона 2013–2014
Амарант пишет:
Меня как раз мало волнует гражданство спортсменов, так же как и их место проживания.

Верю, верю... Просто это случайно так получается, что будь девица из Питера, то сразу эмоциональная девочка, с певучими руками, и т.д., а если из Москвы, то бесчувственные загубленные роботы. Верю

"переходов" там, кстати, до фига, по крайней мере в первой половине программы (во второй уже раскатки начинаются), много всяких связующих шагов. Просто они заезженные, обычные, без какого-то рисунка, много чего понамешано, сильные жесты просто, всё помпезно... Типичный российский стиль программ, увы. Мне не нравится. В общем, не знаю, я бы свалил всё на постановщиков. Американцы бы ещё специалистов по контролю качества с российских автомобильных заводов начали бы себе выписывать...

Varvara пишет:
По программе, во-первых, это получается совершенно то же, что прошлогодняя Жизнь прекрасна, только светлая и мрачная части поменялись местами

там более "фактурная" программа была, просто по музыке, имхо. Там всякие чередования ритмов идут, медленно-быстро, а новая, в основном, просто быстрая. Не знаю, надо посмотреть, как она будет во вкатанном состоянии смотреться, нельзя сравнивать профессиональные телевизионные HD записи середины-конца сезона, и предварительные прокаты, снятые на посредственный телефон, посмотрим Может что-нибудь достойное и получится в итоге...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.