Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тестирование по скольжению 10-12 декабря 2012, Москва

Автор
Москва
16.11.2012, 10:39
Тестирование по скольжению 10-12 декабря 2012, Москва
Тестирование на скольжение пройдет в Москве c 10 по 12 декабря 2012 г. (о точном времени и месте проведения будет сообщено дополнительно). Тестирование будет проводиться с одобрения Московской федерации ФК аккредитованной оценочной комиссией во главе с Асей Моргуненко и с официальной отметкой о сдаче для тех, кто прошел тест. Организует тестирование клуб "Серебряная мечта", подробности см. здесь.

Все документы в одном архиве (положение, описание тестов, формы для заполнения).

Тот же файл на альтернативном сервере.
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
bregalad
Москва
19.11.2012, 19:00
Время и место проведения тестов
Тестирование по скольжению состоится на катке "Ледо" 11 декабря 2012 с 12:00.
Адрес катка: ул. Юности владение 1Б, парк "Кусково".
Сразу за зданием ГАИ. Ближайшее метро м. Новогиреево
(любой транспорт до остановки "ул. Юности", ориентир ГАИ);
м. Выхино тб. 30, 64; авт. 247, 615.
Тренер А
Жуковский
21.11.2012, 11:12
bregalad Как сделать предварительную заявку детей на участие в тестировании?Телефон не отвечает, адрес почты я нигде не нашла. спасибо.
bregalad
Москва
21.11.2012, 13:10
Тренер А пишет:
Телефон не отвечает, адрес почты я нигде не нашла

Все это есть в "Положении о тестировании", вот цитата:
Положении о тестировании пишет:

ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ
Каждый участник предоставляет в оргкомитет соревнований
заявку (Приложение № 1)
и подтверждение оплаты стартового взноса –
оплаченное платёжное поручение
(Приложение № 2)
до 1 декабря 2012 г
по e-mail (сканированный вариант):
silver-dream@inbox.ru

Подробная информация у Вертебной Гули и Хованской Марфы
по тел +7 926 117 92 13 (для звонков и SMS-сообщений)
Тренер А
Жуковский
21.11.2012, 14:25
bregaladспасибо, просмотрела маил.
Тренер А
Жуковский
05.12.2012, 01:33
есть ли списки и расписание?
Bee-bee
Москва
06.12.2012, 19:15
Тренер А пишет:
тоже очень интересует
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
bregalad
Москва
09.12.2012, 12:51
Тренер А пишет:

Стартовый лист тестирования по скольжению 11 декабря 2012 — на сайте клуба "Серебряная мечта", а также на альтернативном сервере.
bregalad
Москва
10.12.2012, 20:49
Стартовый лист тестирования 11 декабря
Стартовый лист тестирования 11 декабря 2012 (Москва) немного изменен, файл доступен по тем же ссылкам:
- на сайте "Серебряной мечты";
- на альтернативном сервере.
Мираника
г.Москва
12.12.2012, 13:33
bregalad пишет:
Тестирование по скольжению состоится на катке "Ледо" 11 декабря 2012 с 12:00.

Лично я, получила вчера огромное удовольствие наблюдая за ходом тестирования, которые прошли в "Ледо".
Судьи были к деткам - доброжелательны!
Однако, что делает им честь, никаких поблажек к участникам, если ТЕСТЫ были выполнены не на должном уровне.
Липовые зачеты никому не нужны!

* * *
))) Работать, работать и работать...сезон только начался!
(Напутствие гл.судьи .... )

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
leana
13.12.2012, 00:47
Мираника, расскажите, пожалуйста, подробнее. какие требования? элементы д.б. выполнены именно и только так, как показано в видео на сайте ффккр? например, перетяжка - ведь ее можно по разному выполнять, ребра будут. но на видео предложен только один вариант.
Мираника
г.Москва
13.12.2012, 14:24
Уважаемая Leana!
Такого рода вопросы надо смело задавать своему тренеру, который готовит и выводит своих детей на старты.
Тренер просто обязан разбираться в тонкостях того или иного тестирования.
Правила и положение соревнований(тестирования) - обсуждаются заранее.
Строго, имхо!

* * *
Главный судья соревнований проводит соревнования в строгом соответствии с "Правилами" и "Положением о соревнованиях" и несет ответственность за их соблюдением.
Bee-bee
Москва
13.12.2012, 15:53
Мираника
а мы вот получили большое неудовольствие сдавать в таких условиях. Мерзнуть на льду целый час, ребенок даже ноги уже не чуствовал под конец, скрючился весь, про спину вообще молчу.
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
leana
13.12.2012, 16:47
Мираника пишет:
Правила и положение соревнований(тестирования) - обсуждаются заранее.
Строго, имхо!

я не совсем поняла - что обсуждается заранее? т.е.правила и положения сдачи тестов в разных местах могут как-то отличаться? я думала, что они д.б. едины по всей стране.
меня интересует только один вопрос - как сдается перетяжка? так как в представленном на сайте ффккр видео тест 10.1 и 10.2 - http://fsrussia.ru/test_video/ ? или возможен и такой вариант (назад и вперед номер 1) - https://www.tulup.ru/elements/11/peretiagka.html ?
Мираника
г.Москва
13.12.2012, 17:31
Bee-bee пишет:
Мерзнуть на льду целый час

Если час находиться на льду(в холодильнике) практически голым - без движения, можно превратиться и в льдышку!

А если серьёзно, то ДЕТОК, на будущее, стоит одевать намного теплее, учитывая, что ТЕСТИРОВАНИЯ отличаются от соревнований - иной динамикой.
Детки стоят на льду "гуськом" без движения - ОСТЫВАЯ, ждут своей очереди, которая идет в определенном темпе.
Да и судьям, думаю, было не жарко...работать на льду столько часов.

В свое время МЫ катали "ШКОЛУ" на открытом катке (на морозе) ежедневно - по часу(min)...страшно вспомнить как замерзали, но...катали, катали и накатывали...

Дай Бог, чтобы никто не заболел от переохлаждения.

* * *
))) "Нельзя иметь верного понятия о том, что не испытано"
Ф. Вольтер
Мираника
г.Москва
13.12.2012, 18:10
leana пишет:
как сдается перетяжка?

1 вариант "перетяжки" в исполнении ученика В.Н.Кудрявцева - одиночника.
2 вариант "перетяжки" в исполнении Nodi - танцора.

Вопросы про выбор вариантов не ко мне, а к тем, кто организовывает тестирования от ФФККМ или ФФККР.
leana
13.12.2012, 18:20
Мираника, а то такое ффккм? я не знаю этой аббревиатуры.
p.s. поняла, ффкк Москвы.

к сожалению, сайт ффккр так организован и так поддерживается, что выложенная на нем официальная информация не всегда оказывается достоверной.
например, видео этих тестов висят там с прошлого года. в прошлом же году я видела, что те же перетяжки сдавались не так, как на видео ффккр, а как на одном из вариантов видео с тулупа. я уж не говорю о том, что нет четкого требования - надо ли проехать весь каток веред, потом назад, или только до половины, или этот вопрос должен решаться организаторами стартов, или он решается для каждого участника индивидуально (опять-таки, я наблюдала именно последний вариант).
вы были на этих тестах - вы можете мне подсказать - как там сдавали перетяжку?
Мираника
г.Москва
13.12.2012, 19:49
leana пишет:
вы были на этих тестах - вы можете мне подсказать - как там сдавали перетяжку?

К сожалению, как сдавали перетяжки я не видела, т.к. я приехала "поболеть" за одну девчушку, которая была без своего тренера, более того...из другого города и по другой классификации.
Я никогда не присутствовала на современных тестированиях...не приходилось.
Но окунувшись в этот процесс(переживая за ребенка), я ощутила всю важность этих ТЕСТОВ.
Считаю, что члены ФФККР должны ещё серьёзней подходить к тестированиям в ДЮСШ - по всей нашей необъятной!
Никаких натянутых(липовых) разрядов ..главное, умение КРАСИВО и ГРАМОТНО владеть коньком, а прыжки - дело второе.
Никуда ОНИ не денутся - придут... причем, с легкостью!

* * *
К сожалению, важные вещи, порой, отступают на второй план, самые незначительные - выпирают на передний.
Дикая гонка за разрядами - пародия на ФК!
leana
13.12.2012, 22:11
Мираника, понятно, спасибо!
про важность - согласна. вот хотелось бы еще ясности...
Fk987789
13.12.2012, 23:56
Согласна,что владеть коньком очень важно!!! А так же думаю, что такие тесты должны проводиться не на коммерческой основе и с более четкой организацией ,объяснением ПЛАНА проведения сдачи тестов тренерам, которые в свою очередь донесут это до своих воспитанников. И не на таком ледяном катке. Я понимаю , что раньше было .........., но наступило не раньше, наступило сейчас и уж если сдача тестов стоит 1600 рублей, что не дёшево, даже по Московским мерка должна проходить не в уличных условиях.
Mikaella
Москва
15.12.2012, 00:23
Так хотели прийти посмотреть :(((
Нам еще предстоит, дорасти надо, но уже интересуемся понемногу. Тем более каток, на котором мы тренируемся часто и школа рядом. Увы, приболели и прийти не получилось.
Очень бы хотелось "вживую" посмотреть тесты по 3 юн - может быть выложит кто нибудь прокат? Заранее признательна, а то мы половину требований пока еще не учили - хочется понять насколько вершина недосягаема ...
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.