Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор Сообщение
Taisha
Сообщений: 368

 16.01.2015, 18:01.   
Profi20 пишет:
Но до получения квартиры и машины, она пожертвовала собственной квартирой, оставшись в прямом смысле на улице, пожертовала здоровьем, многими годами своей жизни, благополучием, сытостью, комфортом, благополучием своих самых близких людей, для того, чтобы подарить миру "девочку в красном пальто".

Очень пафосно, не находите? Одна Липницкая замечена в безграничной жертвенности, многие другие спортсмены даже близко не стоят рядом с Юлией в этом аспекте, ага. Квартирой, кстати, они не жертвовали, под трибунами ( как в свое время Траньков ) не жили, что касается здоровья, сытости и комфорта, то тут как у всех спортсменов - без каких-то особых нюансов.
Вот сделали из девочки нимбоносицу (это я уже не к Profi20) - она и поверила, что мессия (всерьез извинялась за свое 5 место на ОИ). Вот сейчас и клинит ребенка от осознания собственной значимости.

Тарантино пишет:
"Собственно, Ю.Л. ничем не отличается от других спортсменов. У неё есть набор каких-то выученных жестов, движений, и они мигрируют из программы в программу. Это практикуют очень многие, даже такие благородные катальщицы, как Костнер. Поэтому даже не всегда понятно, в чём работа постановщиков/хореографов заключается, если фигуристы остаются со своими базовыми жестами. И, с одной стороны, это лицо и стиль фигуриста, с другой стороны – просто скучно, когда развития нет."

+100
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.01 сек.