Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

требуется опытный тренер для девочки 1996 год, с двойными

Автор
29.05.2007, 15:12
требуется опытный тренер для девочки 1996 год, с двойными
требуется опытный тренер для девочки 1996 год, с двойными прыжками,приедем в Москву или Питер в июле-августе,возможны занятия как индивидуально,так и в группе
statyba@rivituras.lt
Ответов:  4
NikolayOvchinnikov
02.06.2007, 23:13
Если у Вас есть видео - вышлите на мой адрес
Юрий Овчинников набирает талантливых детей для обучения в своей школе в Сан Диего Калифорния, США. Для начала нам необходимо видео в формате mpeg или аналогичном. Если ребенок интересный - у Вас появляется возможность тренироваться у одного из выдающихся тренеров современности (R8 по классификации USFSA - это олимпийский/мировой уровень), вырастившего многих звезд и, в частности, первого тренера Саши Коэн. Сейчас у нас тренируются талантливые дети и сильные спортсмены из 14 стран. Кроме тренировок, ребенок может изучать английский в одной из языковых школ Сан Диего (как правило, многие используют такую возможность) и применять свои знания на практике в языковой среде, общаясь со сверстниками - в этом возрасте они показывают удивительные результаты за очень короткий период.
Мой email: lotussd@gmail.com, контактный телефон в США +1 857 544 6521 просьба учитывать разницу во времени. Николай Овчинников
Svet_Borisovna
Пенза
04.06.2007, 11:06
NikolayOvchinnikov

Это тот самый Юрий Овчинников - знаменитый ленинградский одиночник 70-80-х годов? Который лучше всех в мире прыгал?
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
Nikolay Ovchinnikov
04.06.2007, 18:56
Он самый
Svet_Borisovna
Svet_Borisovna
Пенза
05.06.2007, 10:43
Nikolay Ovchinnikov
Ох.
А не расскажете о нем поподробнее? О том, как судьба сложилась - спортивная и человеческая? Удивительный был фигурист, мой самый-самый любимый. Простите, а можно обнаглеть и спросить: а Вы-то сами кто ему будете?
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.