Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Заломы на ботинках

Автор Сообщение
вотэтода!
Сообщений: 7577
Санкт - Петербург

 21.01.2006, 01:51.   
Dancer

Это скорее всего ни они нам поставляют, а мы у них закупаем некондицию по бросовым ценам. Потом создаем (в Юбилейном - точно!) искусственный дифицит привозя новую партию коньков раз в два-три месяца. Вот если вы знаете, что сейчас приходит партия, а все ходовые размеры и модели разберут уже через три дня. а следующая партия будет только через два месяца - будете вы разглядывать с лупой " кондиция - некондиция"? Да схватите что есть и еще рады будете что вообще досталось. Я своих коньков полгода ждала. Знакомый мальчик(фигурист) - год! Когда дождался, они ему уже малы были!

Я вот раньше все удивлялась: что они за торговцы, когда у них покупать нечего? Что они, поставки нормально организовать не могут что ли? И это в Питере - одной из столиц мирового фигурного катания! А потом про бракованные коньки узнала, поняла - всё специально так сделано, чтобы у них все с полок сметали. Думаю, на разнице в закупочной и итоговой цене они очень даже неплохо зарабатывают.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.015 сек.