Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Политика: выборы, митинги, петтинги и т.п.

Автор Сообщение
Гретхен
Сообщений: 773
Москва

 22.03.2014, 01:49.   
surkeen пишет:
. Кэмерон также заявил, что Россия больше зависит от Европы, чем Европа от России. "Мы, конечно, должны помнить, что Европа на 25% или около того зависит от российского газа, но если посмотреть на доходы Газпрома, то можно увидеть, что из них примерно 50% поступают из Европы", - сказал британский премьер."


Ну давайте рассмотрим это утверждение в отрыве от личности Кэмерона, чтобы над вами не начали смеяться британские учёные

Европа зависит от:
а) нашего газа. За то время, пока мы выберем резервный фонд, компенсируя недополучение налогов от Газпрома, Европа успеет трижды замёрзнуть, перед этим весело попрощавшись со своей химической промышленностью.
б) ви таки не поверите, но мы таки ОЧЕНЬ крупный рынок сбыта. Недостаточно производить много дегьма, его ещё надо кому-то и как-то продать.
в) В Прибалтике уже заплакали на предмет компенсации им Европой потерь, которые прибалтика понесёт от введения Европой жостких санкций против России, на которых настаивает вышеозначенная прибалтика. Идя прибалтам навстречу, мы уже перенаправили часть транзита в Усть-Лугу, прибалты в восторге
г) длинный список конкретных примеров катастрофических разногласий между европейским бизнесом и европейскими политиканами (Мистрали, Рейнметалл и прочая...)

Наша зависимость от Европы в основном заключается в станкостроении. А в станкостроении СЮРПРИЗ основные деньги делаются не на продажах, а на сервисе. В случае разрыва этих связей Европа столкнётся с серией банкротств системообразующих предприятий.

Так что Кэмерон может пойти и ещё чего-нибудь сказать.

Whatever happens
we have got
the Maxim gun
and they have not
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.012 сек.