Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослый поход

Автор
Днепропетровск
05.07.2011, 23:17
Взрослый поход
Спиралька пишет:
Группа сумасшедших открыта к пополнению ... Профессиональная разработка маршрута, учет всех туристических нюансов, просто весело...

Вот бы собраться группой форумчан-взрослых любителей и пойти в поход-сборы по Крыму !
Кто за мою идею?
Я знаю такие чудные места!
Ответов:  35
Страницы: 1 2
korablik
Днепропетровск
06.07.2011, 18:30
Рыбак пишет:
К черту море!
Даешь голых женских тел!

Это ж надо было так изголодаться, чтобы море променять на ...
В Крыму так же много нудистских пляжей: http://mytouringstyle.blogspot.com/2011/01/spisok-nudistskih-plyazhey-k
Как к ним добраться: http://swingplaneta.com/1-5.htm
http://swingplaneta.com/2-4.htm
Шехина
06.07.2011, 22:09
korablik пишет:
В Крыму так же много нудистских пляжей:

korablik, думаю, за таким дерьмом добром, и вправду, не стоит в Крым ехать, можно и в районе МКАДа поискать))
Я не шаман, но в бубен дать могу )
Спиралька
06.07.2011, 22:36
korablik А после похода по Крыму можно стать такой же хорошенькой, миленькой, здоровенькой, в меру подкачанной, с блеском в глазах, как ты на фотографиях?
Boriska
Москва
06.07.2011, 23:20
Шехина пишет:
а Вы ему похвастайтесь впечатлениями и фото с Вашего последнего похода по Ялтинскому заповеднику именно в компании фигуристов, а затем расскажите про свои впечатления от прошлогоднего похода с "профессионалами"

Профессионалы - это у кого 0,5 литра спирта в день на человека? Естественно, вам было тяжело. Чтобы выйти на профессиональный уровень, нужны годы тренировок.

А вообще, тема про поход хорошая. Была бы возможность, я бы сходил. Но туда лучше ехать в начале мая или осенью. По жаре таскаться с рюкзаком довольно напряжно.
slonax
06.07.2011, 23:44
только с Евпатории приехал
korablik
Днепропетровск
07.07.2011, 00:01
Спиралька пишет:
А после похода по Крыму можно стать такой же хорошенькой, миленькой, здоровенькой, в меру подкачанной, с блеском в глазах, как ты на фотографиях?
Если в первый день пройти с рюкзаком 25 км. Во второй - 35 км. В третий - 40-45 км.
+ Все это - по пересеченной местности.
То можно!
А если пройти в два раза больше, то можно даже омолодиться лет на 15
Varvara
Санкт-Петербург
07.07.2011, 00:23
korablik пишет:
Фото с моего недавнего похода, состоявшегося 10 - 13 июня.
День первый. Над Медведь-горой

Ага! А мы примерно там были 12 июня. Была такая мысля через село Партизанское подняться до Беседки ветров. Утопия - за один день не дошли, с учетом того, что жили вообще в Сотере (18 км шоссе Алушта-Судак) и хотели вернуться к ужину. Зато в другие дни успешно взлезли на Чатырдаг на оба рога и на Демерджи. Чудесные места!
Крым - это потрясающе, но мне кажется, в мае-июне особенно хорошо...

Кстати, для тех, кто не любит подьемов в горы, - мы с удовольствием обнаружили, что побережье от Алушты до Солнечногорского-Малореченского вполне проходимо, по крайней мере в июне. Не то, чтобы легкая прогулка, но серьезных препятствий и намертво закрытых участков нет, и наверняка так до самого Нового света. Народ с рюкзаками ходит вовсю. Новенькая церковь (она же мемориал погибшим на море с музеем) в Малореченском - восхитительна.
Шехина
07.07.2011, 01:00
Спиралька пишет:
korablik А после похода по Крыму можно стать такой же хорошенькой, миленькой, здоровенькой, в меру подкачанной, с блеском в глазах, как ты на фотографиях?

korablik пишет:
То можно!

Вот именно! ) Помимо эстетически-морального удовлетворения приятным бонусом является отличная фигура и самочувствие - вот ради всего этого и стоит отправляться в поход. )
Кто хочет - тот и сам это знает или понимает, а кто не хочет - ну, так и уговаривать не стоит - у них есть свои виды отдыха ))

... как там у Высоцкого :

"Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют."

и еще вот это:

"Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал -
Лучше гор могут быть только горы,
На которых никто не бывал."
Я не шаман, но в бубен дать могу )
nightingale
Москва
08.07.2011, 14:45
korablik пишет:

Я лучше на ОФП пойду - это не так жестоко.
Мои года - мое богатство.
JUMP!! Alexander
Marie4kkka
MSK
08.07.2011, 16:14
korablik пишет:
я хочу так!!!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
korablik
Днепропетровск
15.07.2011, 21:28
Boriska пишет:
Профессионалы - это у кого 0,5 литра спирта в день на человека? Естественно, вам было тяжело. Чтобы выйти на профессиональный уровень, нужны годы тренировок.
Нет. Вы ошиблись.
В данном случае "профессионалы" - гиды от туристической фирмы.
Я ходила в поход в прошлом году от официальной тур. клуба "Тропа" по такому маршруту: http://www.tropa.dp.ua/extreme/crimea/balaklava.html (причем, это был не первый мой поход вообще, НО ПЕРВЫЙ мой походо именно с платным гидом от тур. клуба). Не скажу, что было совсем уж плохо. Но, возможно из-за того, что я ожидала очень многого (ведь вели же "профессионалы") я сделала вывод: самим разработать и пройти (пусть для начала совсем несложный) маршрут вполне по-силам; да и сам поход получится намного насыщенным и интереснее
korablik
Днепропетровск
15.07.2011, 22:26
Хотелось бы собраться в "Поход-облегченные сборы для взрослых".
Разработать маршрут похода. Маршрут вдоль моря (от Балаклавы до Фороса, например). Примерно дней на 5. С не очень долгими пешеходными переходами между стоянками. С обязательными мастер-классами по ОФП, СФП, йоге, хореографии, растяжке и т.п. от самих участников похода.
Пусть этот поход будет своеобразным выездным форумом.
Поверьте, это будет самая замечательная встеча тулупчан. И самая полезная для души и тела.
Eleen
Первоуральск
17.07.2011, 22:20
korablik пишет:
Разработать маршрут похода. Маршрут вдоль моря (от Балаклавы до Фороса, например). Примерно дней на 5. С не очень долгими пешеходными переходами между стоянками. С обязательными мастер-классами по ОФП, СФП, йоге, хореографии, растяжке и т.п. от самих участников похода.
Пусть этот поход будет своеобразным выездным форумом.
Поверьте, это будет самая замечательная встеча тулупчан. И самая полезная для души и тела.

С огромным удовольствием, но если только на следующее лето.
Спиралька
18.07.2011, 09:53
korablik пишет:
если пройти в два раза больше, то можно даже омолодиться лет на 15

Вот уж нафиг - тогда в Оберстдорф не пустят
Лена, идея твоя хороша и привлекательна, но, полагаю, для москвичей малореализуема - отпуска расписаны, билеты раскуплены...
korablik
Днепропетровск
18.07.2011, 10:01
Спиралька пишет:
korablik пишет:
если пройти в два раза больше, то можно даже омолодиться лет на 15

Вот уж нафиг - тогда в Оберстдорф не пустят

Физиологически омолодиться. А в паспорте возраст будет указан фактический
Так что в Оберстдорф пустят. Да там же все такие внешне молодые
Ответов:  35
Страницы: 1 2
Вход