Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2-й конкурс "Ледяная Звезда" у Триумфальной арки

Автор
01.03.2011, 11:43
2-й конкурс "Ледяная Звезда" у Триумфальной арки
27 февраля 2011 года на катке "У Триумфальной Арки" состоялся я Второй общегородской конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда".
В конкурсе приняли дети и взрослые в номинациях танцевальных коллективных номеров, произвольных одиночных и парных программах, танцах на льду.
Большая просьба к организаторам и участникам выложить фото и видео с конкурса.
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
Энн
Москва
01.03.2011, 21:33
Амарант
Извините, не могу согласиться. Меня все время не покидало ощущение, что нас выступающих не уважают.
Что давали помимо медалей, я не знаю. Мне какие то бумажки сунули, я их обратно на стол положила. кажется, какие то купоны на скидку.
IceNewYork
01.03.2011, 22:02
а мне эти соревнования очень нравятся... такая тёплая атмосфера, несмотря на мороз, отличные призы, катались при красивом свете и лёд хоть и не заливали после разминки, был в хорошем состоянии
Амарант
01.03.2011, 22:11
Энн пишет:
Амарант
Извините, не могу согласиться. Меня все время не покидало ощущение, что нас выступающих не уважают.
Что давали помимо медалей, я не знаю. Мне какие то бумажки сунули, я их обратно на стол положила. кажется, какие то купоны на скидку.
Судя по их отчету там были купоны на бесплатные катания , возможно зря вы их не взяли . Поверьте , бывают соревнования с гораздо худшей организацией , но за них вы еще и заплатите не меньше 1000р . А здесь все бесплатно . Как говорится " дареному коню в зубы не смотрят " .
Энн
Москва
02.03.2011, 10:17
Амарант
Поверю, для меня это были первые соревнования. Возможно надо было взять купон, кому-нибудь отдать, т.к. у меня и так бесплатный проход на "Метеор".
Справедливости ради надо сказать, что лед там среди всех открытых катков - лучший.
Спиралька
02.03.2011, 10:51
IceNewYork

А у вас нет ли фоток и видео, или ссылки, где посмотреть?
Я впервые на открытом льду выступала, в свете прожекторов было прикольно)) Атмосфера была жизнерадостная)) За бортиками разминались под детскую "Цыганочку", продолжили под "Кадриль", ну а конце еще и с какой-то рок-группой оторвались)).
Призы: от великолепных кубков просто слюньки текли))), первым местам еще выдали что-то в коробках из под ксерокса, призовым местам - большие медали, всем остальным призовые билеты на цирк танцующих фонтанов при условии покупки еще одного, подарочный сертификат на бесплатное посещение Новой лиги и т.п.
bregalad
Москва
02.03.2011, 10:53
Энн пишет:
так бесплатный проход на "Метеор".
Справедливости ради надо сказать, что лед там среди всех открытых катков - лучший.

Лед там, как правило, ужасный, с огромными трещинами, длинными и глубокими, запросто можно получить травму (я делал вращение, и лезвие попало в такую трещину: мгновенная остановка, в результате получил растяжение мышц внутренней поверхности бедра. Еще легко отделался, с такими трещинами возможны и более серьезные травмы).

Скорее всего, трещины образуются из-за теплового расширения или сжатия при резких температурных перепадах, так что они там не всегда (но почти всегда). Администрацию катка обвинять трудно, просто площадь льда слишком большая плюс резкие скачки температуры. Лед там периодически чистят тремя машинами, правда, в процессе катания лед не заливается (это делается либо до, либо после катания).
Амарант
02.03.2011, 11:00
СпиралькаНеужели у Вас нет ни одной фотографии ?
IceNewYork
02.03.2011, 12:44
у меня есть только мои фотки и видео... других участников нету((
Спиралька
03.03.2011, 10:26
Вот что написал администратор сайта катков "Новая лига":
"Уважаемые участники конкурса "Ледяная Звезда"! Благодарим Вас за участие в конкусе! Надеемся, что Вам понравилось, и мы еще увидимся в следующем году! Запаситесь терпением! Фото и видео с конкурса можно будет приобрести у нас. Подробности позднее на сайте в разделе новостей! Спасибо!"

И Вам спасибо!
Спиралька
04.03.2011, 10:52
Выложили некоторые фотографии, жаль, мало собственно выступающих... http://www.sport-katok.ru/photos/109/
Амарант
04.03.2011, 11:05
СпиралькаКубки роскошные какие ! Еще поразила девушка в капроновых колготках и платье с сеткой , как она не замерзла ? Обычно на улице под платье надевают боди или бадлон , а колготки потеплее . Смелая девушка , бррр
Solmaric
Москва
04.03.2011, 11:32
Обидно, я в этом году не смогла поучаствоватьв данном конкурсе :(, надеюсь в следующемгоду смогу....
Спиралька
04.03.2011, 12:58
Solmaric

Честно сказать, рассчитывала вас увидеть на Звезде, не найдя в списках РЗ))
Solmaric
Москва
04.03.2011, 14:09
Спиралька
В РЗ я не собирлась участвовать принципиально, а здесь уже даже заявку подала, в надежде, что они днем проведут. У меня в это время племяшки прилетала, пришлось в аэропорт ехать....Надежда на след. год
fata_morgana
04.03.2011, 15:04
Solmaric пишет:
В РЗ я не собирлась участвовать принципиально

а что случилось?
Solmaric
Москва
04.03.2011, 15:13
fata_morgana
достали претензии организаторов в 2 предыдущих года , а также организация стартов. Узнавать о дате своего старта за 3 дня меня не устраивает, при том, что я должна оплатить все за 2 месяца.

Врочем это не тема "Ледяной звезды".
Спиралька
10.03.2011, 11:08
Каток "Новая Лига" пишет:
Всем участникам конкурса "Ледяная Звезда 2011"! Вы можете приобрести экслюзивный DVD-диск с записью Вашего выступления! Профессиональные видео и фотографии в оригинальной обложке, сделанной специально для Вас!
Заявка на диск оставляется на катке "Метеор", он же "У Триумфальной арки", при внесении оплаты 1000 р.
141km@mail.ru
17.03.2011, 22:22
Маленьким участником, можно сказать, ничего не дали! За второе место одну шоколадную медальку! И приглашение " для влюбленных" в цирк "Аквамарин". Цитата из приглашения "По данному приглашению при покупке одного билета (по полной стоимости) соседнее место мы подарим Вашему любимому человеку!" Но до шести лет дети и так проходят бесплатно! Детки старались выступали вдобавок замерзли ( в костюмах на улице провели 30 минут, задержка вне плановая) , больше половины наших детей заболели! Некоторые до сих пор не выздоровели! Элементарной грамоте дети больше бы обрадовались! А в том году на еще хуже было, одно расстройство!
Solmaric
Москва
18.03.2011, 11:29
141km@mail.ru пишет:
Детки старались выступали вдобавок замерзли ( в костюмах на улице провели 30 минут, задержка вне плановая) , больше половины наших детей заболели! Некоторые до сих пор не выздоровели!

Согласна с тем, что одна шоколадная медалька в качестве приза для малышей это безобразие. Могли бы дать грамоту и игрушку.
Но родители, зачем детей на таком старте выводить в платье для выступлений, которые ну никак не рассчитаны на открытый лед и мороз? Я не участвовала в этом году, но по прошлому году помню деток, которые выступали в платецах для выступлений под которые в лучшем случае были надеты тоненькие телесные купальники. Зачем? Думаю, что на тренировках дети катаются в хороших термо-платьях ну или в бархатных, под которые можно надеть теплую водолазку, они отлично смотрятся. Зачем морозить детей, а потом возмущаться, что дети заболели? ИМХО, то что дети заболели вина самих родителей. Здоровье детей приносится в жертву прихоти родителей.
Спиралька
18.03.2011, 11:44
141km@mail.ru пишет:
задержка вне плановая

Задержка старта была беспрецедентная более чем на 30 минут, и непонятно по какой причине. Так долго готовиться, собирать за два дня диски, сбор участников за полтора часа - и не начать вовремя на таком морозе - нонсенс.
Еще одна вещь удивила. Целью конкурса была заявлена пропаганда здорового образа жизни и фигурного катания в частности. Однако вход для зрителей не был свободный. Потенциальным зрителям предлагалось купить билеты на входе, как на каток. Были свидетелями, как родителям детишек-участников также предлагалось оплатить вход на каток. В результате уже к середине мероприятия в зрителях оставались менее десятка праздно катающихся граждан, родители, тренеры и персонал.

Самые маленькие дети, насколько удалось увидеть, надевали костюмы прямо на верхнюю одежду, цыгане, утята...., кто постарше и поумнее были в термокостюмах, кое-кто был в платьях и диадемах... Из взрослых единицы были в платьях и капроне. Отогревались в буфете и раздевалках. Выходили на улицу за минуту до своего выхода.
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.