"Вверх" оно и сейчас ещё с пробуксовкой идёт, а вгипсе вниз, как бы натягивание стопы шло. Непроизвольно. Усилием воли расслабляла мышцы... Шило - это да...
Вот мне моё тоже покоя не даёт: на старт хочу! Успехи на льду? Самый главный - могу кататься! И это КАЙФ! А так, по-разному бывает: бывает всё ровно, гладко получается, а, бывает, что и 3 данных тренером попыток не хватает, чтобы нога вспомнила элемент.
Бывает, "забывает", что она - выездная из прыжков... Совсем не получаются выезды из обратных вращений... скобочки, крюки и выкрюки могу делать только в конце тренировки, когда уже ни прыжков, ни вращений не будет: даже мне с моим завышенным болевым порогом, очень больно. Короче, цирк на льду!
Но ведь не это главное!
Иринами Слуцкими нам по-любому не стать, а вот кататься в своё удовольствие - как-то только после травмы дошло, что это значит! Тренер, бывает, нервничает, раздражается, что что-то неправильно делаю, а у меня улыбка до ушей - ДЕЛАЮ же! Вот, сегдня вечером ошарашу, что хочу попробовать подготовиться на старт. Будем следить за её реакцией...