Belgrad
верю, не верю – писали бы лучше в личку. Я организацией соревнований не занимаюсь, просто помогаю выкладывать документы на сайт и в форум. О ценах на аренду я знаю не больше вашего, но вряд ли в выходные в самое удобное время это – 5000 руб. И, на мой взгляд, чем критиковать организаторов, лучше самому попробовать организовать подобные соревнования (с тем же количеством видов, как на "Русской зиме"), арендовав лед на 3 дня и сделав стартовый взнос 1000 руб.
Belgrad пишет: |
будете пользоваться финансовыми льготами. |
Вы отчасти правы, действительно, с меня не взяли стартовый взнос на "Мечтайте с нами 2010". На самом деле, мне это совершенно не нужно, я отлично представляю трудности, с которыми сталкиваются устроители подобных соревнований, и всегда с удовольствием плачу эти взносы, воспринимая это как поддержку всего любительского фигурного катания вообще, которое держится в основном на энтузиазме таких людей, как Гуля Вертебная (и многих других, не буду сейчас перечислять). Я, когда начинал кататься в весьма почтенном возрасте, не мог и мечтать об участии в соревнованиях (это было где-то в 2004 г., тогда и групп взрослых в Москве не было, да и массовые катания практически отсутствовали, я ездил кататься в Одинцово). Так что я до сих пор воспринимаю возможность участия в соревнованиях как подарок судьбы (которого, вполне вероятно, в будущем для меня уже не будет), и потраченные на стартовый взнос деньги — последнее, о чем я могу думать.