Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования «Русская зима 2011» — Ярославль 25-27 февраля 2011

Автор
Москва
24.11.2010, 15:24
Любительские соревнования «Русская зима 2011» — Ярославль 25-27 февраля 2011
Любительские соревнования «Русская зима 2011» для взрослых и детей состоятся в Ярославле 25-27 февраля 2011 г.
Ответов:  401
Страницы: 1 2 3 4 520 21
Madlena
Ярославль
17.01.2011, 23:49
Может кому пригодится информация по квартирам и гостинницам на этом сайте
http://www.arendasutki.com/flats.html
Счастливчик
18.01.2011, 00:43
Вопросы по заполнению и отправке заявки:
1.Прил.№ 1: При выборе вида программы в скобках надо поставить любой знак?
2.Поскольку есть строка "Подпись", нужно распечатать заполненную заявку, подписать, отсканировать и отправить? Или просто заполнить и послать без подписи, а оригинал с подписью в день соревнований?
И еще вопрос к организаторам чисто из любопытства: почему такая большая разница в сумме стартового взноса на "Мечтайте с нами" в декабре 2010 г.там же в Ярославле и "Русская зима" (1600 и 2500)? Также удивило, что на детей тоже 2500. Хотели выступить вместе с ребенком, а накладно получается!!!
Рыбак
18.01.2011, 01:36
Marie4kkka пишет:
для компании 5-6 человек?

Надо будет под костюм памперс надеть...
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
fata_morgana
18.01.2011, 09:49
Marie4kkka пишет:
для компании 5-6 человек

или даже для компании 8-10
fata_morgana
18.01.2011, 09:51
Marie4kkka пишет:
Очень жаль, что были мы там совсем мало времени:(

да, около 4 часов в общей сложности за сутки
Marie4kkka
MSK
18.01.2011, 14:10
fata_morgana откуда 8-10? Нас так много?
Если не нужно драться, незачем и побеждать
fata_morgana
18.01.2011, 17:43
Marie4kkka
8 с учетом двух тренеров, а с учетом тех, которые будут жить в ринге, все 10
Спиралька
18.01.2011, 18:32
fata_morgana
Это, случайно, не наша беременная подруга будет в Ринге?
fata_morgana
18.01.2011, 18:33
Спиралька
нееет, ну это уж было бы слишком, даже для такого ценителя как она
Madlena
Ярославль
18.01.2011, 19:42
Счастливчикпочему такая большая разница в сумме стартового взноса на "Мечтайте с нами" в декабре 2010 г.там же в Ярославле и "Русская зима" (1600 и 2500)? Также удивило, что на детей тоже 2500. Хотели выступить вместе с ребенком, а накладно получается!!!

Арифметика проста ,на соревновании "Мечтайте с нами" за аренду льда нужно было заплатить за 2,5 часа, а вот за "Русскую зиму" придется оплачивать за два дня почти по целому дню , да еще по повышенному тарифу
Belgrad
18.01.2011, 22:33
Madlena пишет:
Арифметика проста

1,5-минутное выступление одного "бронзового" участника покрывает час аренды льда.
bregalad
Москва
19.01.2011, 00:22
Belgrad пишет:
1,5-минутное выступление одного "бронзового" участника покрывает час аренды льда.

Интересно, где это можно арендовать лед на час за 2.5 тысячи? Насколько я представляю, час аренды в удобное время стоит никак не меньше 10 тыс. (а скоре всего, сильно больше).
Стоимость взноса, кстати, примерно соответствует Обестдорфу (60 Евро). А соревнования "Мечтайте с нами 2010" были убыточными для организаторов (они окупились бы при количестве участников больше 30-ти при том размере стартового взноса, но было 26 участников). Попробуйте сами организовать подобные соревнования: их еще можно оплатить из своего кармана, если они длятся 2-3 часа, но не в случае трех дней и большом числе разных видов и участников.
Счастливчик
19.01.2011, 09:55
bregalad пишет:
Насколько я представляю, час аренды в удобное время стоит никак не меньше 10 тыс.

5100 руб/час в декабре, с января возможно больше, но думаю, что ненамного
Амарант
19.01.2011, 10:53
СчастливчикЭто в Ярославле или где то еще ? А у вас одна цена весь день ? У нас зависит от времени и дня недели . В выходные заметно дороже . В середине дня резко дороже чем рано утром и поздно вечером . Если предполагается много зрителей то платить надо не только за лед но и за трибуны , если оплачен только лед то чтобы немногочисленных зрителей пустили на трибуны надо упрашивать и не факт что пустят , откроют один сектор и потребуют на один ряд рассесться и еще уборщица будет отчитывать за каждый шаг в сторону Раздевалки стоят отдельных денег . Наверное чтобы занять лед на весь день и потеснить постоянных арендаторов нужно заплатить по другому тарифу - кто вам свой лед просто так уступит ?
короче все не так просто .
Belgrad
19.01.2011, 11:44
bregalad

Не верю. Вы так скрупулезно расписываете посты в различных темах, а здесь ограничиваетесь простым округлением, хотя наверняка осведомлены о всех раскладах. Кроме того, поскольку вы наверняка причастны к организации старта, будете пользоваться финансовыми льготами.
bregalad
Москва
19.01.2011, 12:26
Belgrad
верю, не верю – писали бы лучше в личку. Я организацией соревнований не занимаюсь, просто помогаю выкладывать документы на сайт и в форум. О ценах на аренду я знаю не больше вашего, но вряд ли в выходные в самое удобное время это – 5000 руб. И, на мой взгляд, чем критиковать организаторов, лучше самому попробовать организовать подобные соревнования (с тем же количеством видов, как на "Русской зиме"), арендовав лед на 3 дня и сделав стартовый взнос 1000 руб.
Belgrad пишет:
будете пользоваться финансовыми льготами.

Вы отчасти правы, действительно, с меня не взяли стартовый взнос на "Мечтайте с нами 2010". На самом деле, мне это совершенно не нужно, я отлично представляю трудности, с которыми сталкиваются устроители подобных соревнований, и всегда с удовольствием плачу эти взносы, воспринимая это как поддержку всего любительского фигурного катания вообще, которое держится в основном на энтузиазме таких людей, как Гуля Вертебная (и многих других, не буду сейчас перечислять). Я, когда начинал кататься в весьма почтенном возрасте, не мог и мечтать об участии в соревнованиях (это было где-то в 2004 г., тогда и групп взрослых в Москве не было, да и массовые катания практически отсутствовали, я ездил кататься в Одинцово). Так что я до сих пор воспринимаю возможность участия в соревнованиях как подарок судьбы (которого, вполне вероятно, в будущем для меня уже не будет), и потраченные на стартовый взнос деньги — последнее, о чем я могу думать.
Eleen
Первоуральск
19.01.2011, 12:53
Belgrad
Да, за выступления одного участника может это и многовато, но то ощущение праздника которое присутствует на этих соревнованиях, возможность пообщаться в живую с людьми, с которыми общаешься только в инете, стоит дороже.
Каждый решает для себя надо это ему или нет, насильно ведь ни кого не заставляют ехать и платить вступительные взносы.
Madlena
Ярославль
19.01.2011, 16:18
Интересно, где это можно арендовать лед на час за 2.5 тысячи?

Аренда льда на соревнованиях "Мечтайте снами" стоила не 2,5 тысячи а намного больше это время которое нам дали было 2,5 часа и чтоб нам его выделили пришлось очень постараться.
Может аренда и 5100 для постоянно занимающихся арендаторов, но для того чтоб провести соревнования никакой арендатор свое время не отдаст да еще в выходные и по такой цене.
У нас в Ярославле почти весь лед отдан хоккею, льда не хватает а в этом году даже дневное время в 11-30 в будни заняли, тогда как в прошлом в это время было массовое катание, тренироваться просто негде.
Руководство катка согласилось предоставить лед на время соревнований( после почи двухмесячного хождения и выпрашивания льда) но естественно стоимость аренды подняли.
Так что надо просто радоваться, что есть возможность выступить и встретиться с другими участниками соревнований.
А по поводу больших денег, которые имеют организаторы соревнований это просто миф.Каждый год идут дибаты на эту тему.
В этом сезоне мне самой пришлось помогать Гуле организовывать соревнования и поверьте надо сказать ей огромное спасибо за её интузиазм и нескончаемую энергию.
Могу только подтвердить слова bregaladа :"А соревнования "Мечтайте с нами 2010" были убыточными для организаторов "
Теперь только будем надеяться чтоб "Русская Зима" прошла на должном уровне и с минимальными затратами.
Счастливчик
19.01.2011, 16:25
Madlena
Спасибо, ответ вполне исчерпывающий. Вопрос был поднят не в укор организаторам, нет, просто попалась на глаза сумма стартового взноса на "Мечтайте с нами", стало интересно, почему дороже, вот и все. Организаторам здоровья, бодрости тела и духа, терпения, удачно провести старты! Всем участникам удачи!
Амарант
19.01.2011, 16:30
Belgrad пишет:
Кроме того, поскольку вы наверняка причастны к организации старта, будете пользоваться финансовыми льготами
Скачайте положение о соревновании в Оберсдорфе . Переведите его полностью на русский . Путем постоянной переписки с организаторами Оберсдорфа и переписки и консультаций с организаторами РЗ синтезируйте из этого текста правила РЗ , добавив отсутствующие в Оберсдорфе виды соревнований и многие другие подробности . Создайте сайт клуба - организатора соревнования . Наполните его информацией , поддерживайте и постоянно пополняйте . Выложите туда все написанные вами же документы . Разместите информацию о соревновании на ресурсы посвященные любителям фк . Отвечайте на форуме на вопросы касающиеся правил соревнования и прочего .
Делайте все это бесплатно , помимо основной работы . По ночам , выходным и праздникам . И после этого со спокойной душой и чистой совестью пользуйтесь финансовыми льготами , предоставляемыми организаторами для таких энтузиастов как вы .
Намек понят ?
Ответов:  401
Страницы: 1 2 3 4 520 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.