вотэтода! пишет: |
Что переферийным школам делать и группам здоровья? |
Я искренне не понимаю проблемы. Есть закрытые соревнования. В которых могут принимать участие ТОЛЬКО учащиеся данной школы (района). Есть открытые. Но на них тоже рассылаются приглашения - положение о соревнованиях. Если какую-то школу (или город) не хотят видеть на своём старте, то ей просто не присылают приглашения. Организатор соревнований в праве не принять не устраивающие его "левые" заявки.
Что делать периферийным школам? Не приглашать (и не пускать) того, кого они не хотят видеть. Если не хотят.
вотэтода! пишет: |
Вы спокойно проглотили бы что ваш ребенок оказался ниже плинтуса из-за неравного сперничества? |
Я уже попыталась Вам объяснить, что соперничество, как правило, НЕ равное.
Вы знаете, моя дочка учится в английской гимназии; так у них у 80% учеников - репетиторы по английскому языку! А зачёты и тесты мы - О, ужас! - вынуждены сдавать "в неравном соперничестве" с ними. И что? Запретить всем заниматься с репетиторами? Или потребовать, чтобы занимающиеся сдавали отдельно? Или обязать всех вообще посещать не более двух уроков английского из 6-ти в неделю, как мы? Я вижу два варианта: либо, простите, учить и знать английский наравне со всеми и тем самым сделать соперничество равным, либо забить на своё положение относительно плинтуса.
P.S. По ошибке послала в личку.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.