Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя моня

Автор
Страницы: 1 2 356 57
моня
27.02.2008, 16:29
Дети и спорт: Каток Хрустальный
Мия
а чо там в Серебрянном то за жесть....есть ссылочка почитать хотца....ПЛИЗЗ
моня
27.02.2008, 17:02
Дети и спорт: Каток Хрустальный
аааа...все нашел....
моня
27.02.2008, 17:26
Дети и спорт: Каток Москвич, есть ли отзывы о работе тренера Сапроновой Л.А.
Ирина12
чо то не совсем понятно... как дочки тренеров, которые занимаються в группах Страховой и Сапроновой могут выступать за школу Черкасовой, которая к Москвичу отношения не имеет...Вы не чего не напутали...а что за тренер Александра Австрийская в какой школе она тренерует!?
моня
27.02.2008, 17:57
Ирина12 пишет:
Ирина12

Сегодня, 17:38.

моня
Нет, я ничего не напутала Это Вы как-то все не так поняли . Я писала про дочь Марины Австрийской (она ни в какой школе не тренирует, она ЧМ среди юниоров парное катание, участница ОИ 1984 года, судья и очень хороший тренер) Александру. И я нигде не писла что она (и другая девочка) выступала за школу Черкасовой, я написала что она выступала на тех соревнованиях. на сайте федерации фк Москвы есть результаты тех соревнований, Александра выступала за Москвич. вторая девочка дочь Юлии Владимировны Шмиллер (тренер из Алеко) Даша. Обе девочки в группе Сапроновой

сорри... действительно не так Вас понял...пасибо за подробную инфо...а что за соревнования проводились...есть ссылка!?
просто из Вашего предидущего поста не правильно сделал выводы....сейчас Вы то же написали так утвердительно про Марину Австрийскую- что судья и очень хороший тренер , но ни в какой школе не тренерует!? а как так Вы оцениваете, что хороший тренер, если он не тренерует...может очень хороший судья
моня
28.02.2008, 13:26
Ирина12 пишет:
Она тренирует, но только индивидуально

...а понятно...а ссылку, то сбросите где Александра Австрийская выступала за школу Москвич!?... на соревнованиях у Черкасовой?....просто очень хочеться этот факт увидить....просто есть сомнения, что школа Москвич (а именно воспитанников Сапроновой Людмилы Алексеевны) выставляет своих учеников....а судил то кто не Марина ли Австрийская :sm10, да и еще как школа СДЮШ №1 (школа Черкасовой) могла соревноваться с воспитанниками школы Москвич, которая являеться СДЮШОР
моня
28.02.2008, 13:39
festina пишет:
Марина Австрийская, мать Александры, работает хореографом, по сути вторым тренером в группе Марины Черкасовой в Умке.

не чего себе расклад получаеться на соревнованиях по фигурному катанию в России....если я правильно понял, что два тренера, которые работают в одной школе тренеруют своих воспитанников, а потом едут вместе со со своими же учениками на соревнования, где одна выставляет воспитанников, а другая их же и оценивает....про объективность судейства тады речи и не виду...
короче кругом бардак получаеться....
моня
28.02.2008, 15:50
Natalia07 пишет:
Детей Сапроновой и Страховой можно посмотреть на сайте tvizlas, последние соревнования в Вильнюсе. В основном это девочки 1999 года.

сайт почему то не открываеться!?
моня
28.02.2008, 16:03
Ирина12
все получил спасибо....уже читаю....в Вильнесе только две девочки были из Москвича одна 2001 года, которая заняла 4ое место, и вторая 2000года заняла 9ое, но я так понимаю, что это девочки и воспитаницы не тех двух тренеров, дети которых учавствовали в соревнованиях Черкасовой, а я просил ту ссылку сбросить ...есть такая возможность...буду признателен
да, а Вы случаем не вкурсе кубок Москвича был уже или только будет...вроде в 2007году его не было!?
моня
28.02.2008, 17:36
Ирина12
ну не знаю....вроде все лучшие, кто катаеться на ЛД Москвич, дети 1999-2001 года должны были поехать в Вильнюс...побеждать и поднимать рейтинг школы Москвич, а по Вашим данным лучшие то и не поехали....
ну вот видите и я то же прав оказался, оказываеться, что Марина Австрийская тренерует в школе у Черкасовой (школа №1), а Вы говорите, что только подкатывает и судит, а люди говорят, что она второй тренер в школе №1 интересно, а судит ли она соревнования в которых школа №1 выступает.... я так понимаю, что да ...
а какай разница СДЮШОР и ЭШВСМ-они по статусу одинаковы и могут соревноваться друг с другом! это СДЮШ №1 не может соревноваться со ЭШВСМ Москвич....ща почитаем поглядим
за ссылочки пасибки, да про кубок Москвича не слыхали будет он в этом году!?
моня
28.02.2008, 18:27
Ирина12
пока рано говорить о детях из Москвича 1999-2001года, что они лучшие, если они не разу не выступали по России.
я только желаю им побед в честной борьбе!!!!
а судить не должны по такой схеме когда судья тренер из школы, котрая выступает на соревновании.....
моня
28.02.2008, 18:32
festina
полный ахтунг....такие схемы надо прекращать!!!!
моня
29.02.2008, 16:27
festina пишет:
Есть способы?....

естесвенно есть...., уверен, что Умки и сами уже понимают, что запалились дальше некуда...
моня
29.02.2008, 17:21
олич-ка
посты в этой теме почитайте и все поймете...
моня
29.02.2008, 17:28
олич-ка
Марина Австрийская, мать Александры, работает хореографом, по сути вторым тренером в группе Марины Черкасовой в Умке.

если я правильно понял, что два тренера, которые работают в одной школе тренеруют своих воспитанников, а потом едут вместе со со своими же учениками на соревнования, где одна выставляет воспитанников, а другая их же и оценивает....про объективность судейства тады речи и не виду...
короче кругом бардак получаеться....

а судить не должны по такой схеме когда судья тренер из школы, котрая выступает на соревновании.....

На первенстве Москвы одна выставляла. а другая сидела техническим контролером... Выводы делайте сами.

Я написала "по сути", что существенно отличается от просто "работает вторым тренером". Как вам известно, Марина Австрийская в прошлом сильная парница, сомневаюсь, что использование ее мастерства как фигуристки ограничивается залом хореографии...ИМХО
Кстати, даже если она просто хореограф, как вы говорите, то суть ее присутствия в судействе абсолютно не меняется...

есть еще какие нить сомнения!?
моня
29.02.2008, 17:43
олич-ка
поймите все...фигурное катание в России упало ниже плинтуса....пример с Соколовой, когда Кудрявцев притягивал ее за уши на тренеровки, а ей не до них было так как знала, что все он нормально решит так как тренер сбороной все же... и если бы не Случкая, которая здоровье подарвала, что тянула одна за всех...
на соревнованиях все воспитаники школ должны бsnm в равных условиях и судьи (они же посовместительству и тренера) должны быть НЕЗАВИСИМЫМИ без привязок к каким нить школам, что бы исключить всякого рода подтасовок на таких соревнованиях...
моня
29.02.2008, 17:58
олич-ка

у Вас есть пример по этим школам, которые работают на соревнованиях как две Умки!?
огласите плиз.... (судья-тренер и тренер из одной школы) мне кажеться не совсем правильный пример Вы привели, а вот если бы сказали бы что Цска то согласился бы...даже в Вильнюс была вылазка...
моня
29.02.2008, 18:09
олич-ка пишет:
олич-ка

моня Согласна с вами но к сожалению это мне кажется не реально это было есть и будет. Как говорит наш тренер фк это очень субъективный вид спорта и ничего тут не поделаеш,а чтобы выиграть надо на две головы кататься лучше

по Вашему посту вынужден признать Вашу правду на 50% и согласиться со словами Вашего тренера, а вот по первой фразе ни когда не соглашусь...правильно стали делать многие родители, что снимают выступления всех участников на камеру, для сравнения... после можно будет сопаставить выступление с оценками судей и спросить с них...очень строго
моня
29.02.2008, 19:04
олич-ка

Да, обе школы сильные там и подсуживать то не надо... за уши Умки притягивают...
а детей жалко согласен...
моня
29.02.2008, 19:59
megera

тренер, который имеет отнашение к Цска был в Вильнюсе и судил...
моня
03.03.2008, 16:55
megera

с какой целью интересуетесь то....вроде как все подитожили....что бы исключить судейские проволочки, надо быть на соревнованиях на две головы выше своих соперников и все давайте эту тему больше не развивать....а то родители тех детей, что стоят перед выбором в какую в школу фигурного катания отдать своего ребенка, голову сломают от выбора ...
Страницы: 1 2 356 57
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.